Мобилизация

Сладок Свет
=====================================

- Постреляют там, дней пять, и прийдут -
  Обучение.
  Для мужчин, для настоящих, лишь -
  Приключение.
  Станет близким он - надёжным плечём.



  Только слёзы всё текут. Ни о чем.

======================================