Питон против крокодила

Борис Лайн
Жизнь крокодила стала не мила.
На него напал огромный питон.
Крокодила кольцами скрутил он.
Кольца сжимаются. Крокодил задыхается.
Слышно, как кости хрустят и ломаются.
Его пасть то открывается, то закрывается.
Жизнь аллигатора на этом кончается.
Такова жизнь: все друг другом питаются.