на связи

Наталья Анатольевна Форикова
На связи с высшими мирами через любимых и
 друзей
мы постоянно пребываем
и в повседневности своей.
Исправно получаем вести и знаки на своем пути,
ведь, всемогущим  словом "вместе" можно тревоги отвести.
Вокруг любовь ,что нам досталась по роду, передан завет:
свобода выбора как данность ,
залог на счастье,оберег.
Прими весеннего настоя , освождаясь от обид,
Ангел хранитель над тобою тебя любовью  наградит. твори свой новый день без страха, и без оглядки н "вчера" : 
Нам покровительствует правда,
Надежда,вера и весна.