s. a. v. e

Данира Черная
Перелей меня в текст.      
Сохрани ну хотя бы так, если нет и не будет больше альтернатив. 

…Я нечасто смеюсь. Иногда говорю не в такт, потому что сама прокладываю пути и на этих путях лоб частенько встречает твердь, ведь "не в такт" и "карьера" - в принципе не дружны.   
Сохрани обо мне то, что я не умею петь, что бумажные книги мне до сих пор нужны, несмотря на обилие книг цифровых. Ещё - я могу насвистеть по-птичьи любой мотив, не люблю каблуки (мы и это во мне учтём), не терплю хвастунов и тех, кто весьма болтлив. 
Обожаю собак. 
Очень часто гуляю в дождь…

Вот и след цифровой оставлен в пустом окне. Продолжай. Набирай по памяти. Наберёшь – щёлкни на "сохранить".
Впрочем, можешь, конечно, не...