А кто к нам явится с мечом...

Роман Евгения Фаустовы
Чем злее псы - тем громче лай;
трещат мослы - грызня в "онлайн".
Пиарят сук и рубят сук -
плевать, что жопа на весу.
Зато всё время на виду,
без всяких - "How do you do".
Быть может дедушка маразм
даёт лохам энтузиазм?
И мир бессовестно забыл -
о тех, кого похоронил.
Из года в год - из века в век
волк - человеку человек;
довольно мерзкий результат,
поц сильный, слабому - не брат.
Наверно глупо в наши дни
хлебать помои болтовни
и млеть, как барышни в прыщах -
от всех, кто ласку обещал.
Всегда под бархатом подшит -
лоскут непознанной души;
и знать нельзя наверняка -
без дел, правдивость -  языка.
Так было до и ныне есть;
как и сейчас, с тобою, здесь;
и твой в прицеле силуэт,
маячит целых восемь лет.
Раскрыты рты и брызжет яд;
рычат собаки и скулят;
кто в профиль злее, кто в анфас,
холуи ждут команду - фас.
Но шавкам в наших городах -
уже не светит видеть флаг
с трезубцем, жёлто - голубой.
Сегодня здесь расклад другой.
Из спячки вырулил - на свет,
Топтыгин с множеством ракет
и прочих не шутейных штук -
короче он теперь наш друг.
При чём без всяких - ля ля ля,
у нас теперь одна земля.
И всем кто явится с мечом
ну или с чем-нибудь ещё,
чтоб сеять смерти семена
мы гарантируем - хана.


Событиям на юго - востоке Украины.