Прохожие

Лилия Ванюкевич
Мы просто теперь прохожие,
Как и многие на нас похожие.
Возможно, встретимся где-нибудь,
Идя по аллее времени.

Простим ли друг друга
За боль от разлуки?
Не знаю я...
А, может, признания
Мы поспешили раззванивать
И ты не тот?
И я не та, не твоя. Твоя - не я.