По милости Божьей

Татьяна Хижняк
Мне стыдно заплакать, Боже,
Под милость попав Твою.
За благо роптать негоже,
Я славлю, благодарю.

Мне страшно сказать что что-то
По жизни пошло не так,
Увидев, как у кого-то
Распался нежданно брак,

Внезапно болезнь застала,
Разбила семью беда;
От жизни осталось мало,
Чей дом унесла вода;

Как век безутешно прожит
В безумстве с самим собой.
Не смею заплакать, Боже,
За то, что храним Тобой!