Наши судьбы

Лилия Ванюкевич
Я научилась жить без поцелуев,
Твоих ласкающих и сильных рук.
И даже больше не ревную,
И рёв в груди уже утих.

Ты научил меня быть мудрой,
Желанной, нежной и простой.
И просыпаться вместе утром,
И наслаждаться красотой.

Но наши судьбы разминулись,
И притяжение стало в тягость.
Мы болью боль лечить рискнули
И брать от жизни только радость.