Тринадцать банок Аня выпила Ред Булла

Светлана Скопинс
Тринадцать банок Аня выпила «Ред Булла»,
Вошла в спортзал,
Сто раз всем подмигнула,
Сто раз все штанги подняла в задоре,
Домой уехала на велотренажёре.