Не вам!

Татьяна Косарева 2
Заходится сердце от боли-
Маячит за дверью война.
Нам снова навязаны роли.
Я сына рожала - не вам!


Сегодня зеркальная дата-
Два два ноль два два ноль два два-
Я дочку рожала когда-то,
Но снова воскликну - не вам!

Конечно, донбассцев мне жалко,
Но крик мой направлен "панам"-
Всем мамам от ужаса жарко,
Детей мы растили - не вам!!!