Михаилу Ерофеевичу Серебрякову. Голос 60 плюс

Вдовин Андрей
Те, кто за девяносто и дальше,
Те, кто нас защищал, продолжают идти.
Они жили и пели без пафоса, фальши.
Мы им верим: у нас ещё всё впереди.

Нет, они не согнулись, не сбились,
Они снова готовы в огонь или вброд.
Они пели, трудились и бились,
И они продолжают движенье вперёд!

Да, они остаются всегда молодыми
Сердцем, что не остыло в груди.
Мы прорвёмся, ведь мы вместе с ними!
Они сильные духом, они впереди!
2.10.21