Война опять накрыла нас крылом

Никита Т.
Война опять накрыла нас крылом.
Нас все стыдят, выкручивают руки.
Забыв Союз – наш с вами общий дом
И Югославию, что взяли на поруки.

Забыто всё, теперь не говорят,
Что мы страну когда-то потеряли.
А ветераны умерли и спят,
Как будто мы те войны проиграли.

Какая дружба, когда есть бабло,
Когда кредиты выданы элите.
Когда бендеровцы и прочее жульё
Шагают строем, пока вы тут спите.

Пора давно напомнить о себе.
Всем этим шавкам, что сегодня лают.
Наш мир рождался в яростной борьбе,
Те кто страдал, теперь не проиграют.

Война опять накрыла нас крылом.
Нас все стыдят, выкручивают руки.
Забыв Союз – наш с вами общий дом
И Югославию, что взяли на поруки