Сижу на диване

Дмитрий Гафурьянов
Сижу на диване,
Смотрю зомбоящик.
Налито в стакане
Первак настоящий.
А диктор вещает:
Нам санкции пишут.
Я им отвечаю:
Как жаль, не услышат.
Нет, я не политик,
Простой россиянин ,
И даже не критик,
А русский, татарин.
Татарский не знают,
Я в этом уверен,
Да ладно, пусть лают,
Прошу без истерик.

22.02.22 г.