Зачем ты рвешь меня на части?

Александр Новаковский
Зачем ты рвешь меня на части?
Кромсая душу на куски.
Не будет больше прежней страсти,
Не будем больше мы близки.

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем приходишь вновь и вновь.
А может быть уже довольно?
Тревожить и бурлить мне кровь.

Быть может ты не понимаешь?
Я счастлив. У меня семья.
Зачем ты с чувствами играешь?
Уже давно ты не моя!