Ставлю точку

Валентина Гаврюшина
Поздравляю всех мужчин с великим праздником,
Днём Советской Армии, которой гордился весь народ.
А это ссылка на анонс для внимательных читателей:
http://stihi.ru/2016/12/09/8742

Стихи - в анонсе! Я - в ударе,
Как будто нет других забот,
Смотрю, а сколько ж солидарных:
Всего-то двое из двухсот.

Читатели... Что стало с ними?
Мне непонятно, почему
Их не затронул этот снимок,
Стихи - лишь рамочка к нему!

И, как ни грустно, ставлю точку:
Высокий, как гора Казбек,
Унижен, съёжился до кочки
Сегодня русский человек.