Мужчина это воин по натуре

Лана Валерьева 2
Мужчина это воин по натуре
Защита для семьи и для детей,
Как витязь в дорогой тигровой шкуре
Без мелочных,удушливых страстей.

Судьба его свела с красивой дамой
И сделала в последствии женой,
Такой прекрасной и желанной самой
Беда обходит это счастье стороной.

Года бегут рекою безвозвратной
И только память вечно молода
Всё строго,чисто,нелицеприятно
Ведь твердь основы не рушима некогда.

В пути бывают взлёты и паденья
Ведь жизнь прожить-не поле перейти
И так горьки минуты невезенья
Ведь не возможно горы обойти.

Любовь в беде не бросит,не забудет
Она спасает добрые сердца
И ото сна кошмарного разбудет
И выстоять поможет до конца.


#ланавалерьева2