К 12-му апреля...

Иг Финн
На небе синем засверкали звёзды-
Садился человек за скромный пульт.
Другой же - умер - стихли птичьи гнёзда-
Журавликов семью настиг инсульт.

"Поехали" - вдруг произнёс Гагарин,
А папа умер, певший те слова...
Он был на фронте фрицами изранен.
Великий день - всемирная молва.




Отец умер 12 апреля