А в гости к нам весна идет

Василий Булах
А в гости к нам весна идет
Крадется осторожно
Неслышной поступью кладет
Шаги и ей не сложно

Под легкой поступью её
Снег тает оседая
Она красивая с лица
И каждый день другая

То утром солнышком блестит
Мир к жизни призывая
А то пургой крутит вертит
Нам сон в глаза бросая

Необъяснима и проста
Её не разгадаешь
Она как женская душа
Загадки миру дарит

Слегка нам голову вскружит
Подарит ожидания
А после землю одарит
Красою мироздания