Все знают красотой заполнив сердце

Василий Булах
Все знают красотой заполнив сердце
Шагая параллельно по земле
Два человека вроде бы как вместе
Разносят счастье на одной волне

Все хорошо и счастье с ними рядом
Рука в руке уносит в небеса
Те  двое в мире вместе шли по жизни
И в целое слилась у них душа

Вдруг между ними кошка пробежала
Не черная как в сказках говорят
А кошка что раздор двоим приносит
Эмоций бурю и горящий взгляд

Летят слова взрывается планета
Превозмогая взрывом сердца боль
В  душе живет  всегда одно лишь чувство
То чувство называется любовь