Обычный день... 20-ое...

Татьяна Кликушина
Обычный день. 20-ое, суббота.
Февраль морозный. Солнце светит.
И у людей привычные заботы…
…На улице резвятся дети.

Обычный день.В каком-то доме шумно:
Родился сын, а может юбилей.
С букетом чей-то юноша безумный
Спешит к возлюбленной своей…

А ты ушёл… И не вернёшься снова…
И никому оттуда нет пути…
Уйдут когда-то все.Увы, не ново…
Но почему ты поспешил уйти?

Оставил всех, тебя любивших,
Унёс надежду встретиться нам вновь.
Ушёл, со мною не простившись…
И не узнав мою любовь.

Твоя душа теперь свободна…
От брачных уз, житейских дел…
Летает там, где ей угодно…
Узнает вечный свой удел…

…Обычный день, как много лет назад,
Когда никто из нас и не родился…
Куда сегодня люди так спешат?
… А для меня вдруг мир… остановился.