Скоро тепло

Николай Отт
Весна придёт и всех согреет
И лето напитает нас теплом,
А осень снова холодом повеет
И мы полезем в шкаф за пуховым платком

И снова будем ждать в надежде
Что Питер снимет серость со своих небес
Скучать за чаем по летней… Эх, одежде!
И верить, что солнца свет за облаками не исчез!