Фоном

Анна Ульянчик
Вот и мы фоном...
Где-то там космос.
Я же здесь болен,
Жду всегда вёсны.
Чтобы блеск в лужах
Согревал души,
Где давно стужа,
Да и мир сужен.

Нарисуй звёзды,
Чтоб к тебе ближе.
И набрав воздух,
Враз взлечу с крыши.
22.02.22