Нет моей веры...

Валентина Пащенко 2
   Нет моей веры ни тем и ни этим,
   Каждый печётся лишь сам о себе:
   О миллионах, власти в сем свете.
   Деньги мои, а не дать бы их мне!

   Земли родные и всё, что внутри,
   Уголь и газ, все богатства земные,
   Ясное дело, конечно мои,
   Фабрики тоже, заводы любые!

   Да, но не будем мы всё перечислять
   Это напрасная трата усилий.
   Не собираемся вам отдавать,
   Как бы об этом нас вы ни просили!

   В нашем вы доме лишь трутни, не гости,
   Участь должна быть достаточно ясна!
   Вы притворяться, пожалуйста, бросьте,
   Ваше притворство, ну просто, напрасно!