Любовь пришла однажды

Николай Отт
Однажды утром на заре,
Она пришла к нему внезапно
Став первой девой на земле,
А для него сюрприз, понятно

Он не писавший никогда
Стихов и песен и сонетов
Прекрасно подобрал слова
Причём без чьих либо советов

Вот так любовь открылась миру
Фейерверком чувств и новизны
Чуть позже, кто-то сделал Лиру
И люди стали ПЕТЬ, что влюблены.

С тех пор минуло множество веков
И женщины доселе пробуждают чувства,
Но мало стало тех стихов,
Что можно подарить им как искусство!