Лишь ты один

Настя Авети
Лишь ты один способен вызвать эти чувства.
Лишь ты один спокойно смотришь на меня,
Когда внутри все полыхает от безумства,
Но будто не приметно это для тебя.

Лишь ты один способен без эмоций
Во мне их вызвать целый ураган.
И снова ты меня не замечаешь,
А я все также верю в твой обман.

Лишь ты один способен словно ветер,
Все далеко мои сомненья унести,
Дать шанс тебе, опять поверив,
И снова эти чувства разбудить.

Лишь ты один способен долгими ночами
Все мои сны собою искушать.
Лишь ты один способен меня ранить.
И только я способна разрешать.