Твои глаза мне долго будут сниться

Петр Сурай
Курортной джаз и время без забот,
Притихший пляж хранит свои секреты-
Волшебной ночи сказочный аккорд
В объятиях безоблачного лета.

Овал луны в безмолвном далеке,
Кометный дождь- цепочка золотая-
Твои следы остались на песке,
Твой аромат над волнами витает.

Повисло в небе горькое «Прости»,
Растаяли мгновения полета-
Ты на рассвете вызвала такси
В аэропорт, исчезнув с горизонта.

Тебя захватит жизни карусель,
Но звездный пляж забудется едва ли-
Нам пела предрассветная свирель,
Мы до небес безоблачных взлетали.

Вернусь и я из отпуска домой,
Из жарких стран весну приносят птицы-
Пусть ты была лишь сказкой и мечтой,
Твои глаза мне долго будут сниться…