liminal time

Не Приношу Счастья
Февраль октавой звучит:
в конце и в начале — до.

Февраль оскоминно чист:
ну впрямь благородный дон,
доискивающийся непричин.

Не-после каплет водой —
подтаявшим пресным льдом:
не можешь любить — строчи.

Ментальное айкидо.

Небо — лоскут парчи,
и кротко мироточит
последний февральский дождь.

22 февраля 2022 г.