Чудо Расчудесное

Татьяна Миронович
 Чудо
Расчудесное
Из далёких мест -
Перезвон малиновый...
Благодать Небес.
Звуки наполняют
Радостью меня:
Вижу мир без края,
   МИР!!!
 ПРОЧЬ ВОЙНА!

ВСЕЛЕННАЯ
Даёт мне шанс
Жить ЗДЕСЬ!
СЕЙЧАС!
Я это знаю!
Вокруг такая
благодать...
Я ВСЁ МОГУ!
Я - ЧЕЛОВЕК!
И Я  ЖИВАЯ!
  * * *
 22 02.2022