В канун 23 февраля об отцах. Благодарность папе

Лаида Нежная
Отец, помогающий своим детям, поддерживающий их и не отказывающихся от них без разницы женат он сейчас на матери своих детей или разведен - только такой мужчина достоин звания мужчины. А особь мужского пола, не понимающая своей ответственности за маленького человечка, за свою кровинушку - не мужчина. Вечно сваливающий на других свои мужские обязанности.... И чтобы такой "соловей" кому-либо не пел про обстоятельства, про прибитые к полу игрушки в его детстве... и т.п. У людей, которых все в порядке с моральными ценностями по жизни - все поймет правильно и не будет иметь дело с человеком, легко предающим своих детей... Что уж тогда говорить об более ему посторонних! И в канун праздника мне хотелось сделать на этом акцент. Благодарю, уважаю, восхищаюсь всеми настоящими мужчинами в моей жизни и особенно - моим Папой, самым лучшим Папой в мире, который всегда поддерживал меня и помогал от того момента, что научил меня самостоятельно читать, любить природу и до сегодняшнего дня, когда он мне помогает и с внучками вместе с мамой. Есть два типа людей в этом мире, как в песни Макса. И нельзя закрывать глаза и "на мужские особи", в России, я считаю, должен выйти такой закон, чтобы меньше хотя бы 10.000 тысяч такой "папаша" не мог платить.... А то они не останавливаются - плодят и плодят детей, а потом бросают и глянь - уже окучивают новую... А так бы сто раз подумали и знали, что подлость не сойдет им с рук и не получится платить на живого маленького человечка 2.000- 6000 руб. в месяц, ища новую наивную жертву, которая думает, что с ней то все будет иначе...