Время спешит

Елена Болховских
Время спешит,
Стрелки стучат,
Нет и секунд оглянуться назад,
Ты человек, здесь не грусти,
Просто по жизни смелее иди.
Делай добро, счастье дари,
Но ты назад его не бери.
Просто свети, просто люби,
Жизнь возвратит все затраты твои.
Будешь любим, будешь здоров,
Жизнь проживёшь до седых ты волос.
Наша вселенная знает о нас,
Руку протянет тебе в трудный час.