Всё это - любовь

Любовь Строгова
От искры зажигаясь,
Мы сгораем в огне.
Жжёт нас пламень желаний
И неправедный гнев.
Жжёт тоска о прошедшем
И несбыточность грёз,
Жар горячих объятий,
Горечь праведных слёз.
От измены страдаем,
Жаркой страстью горим,
Воском нежности таем,
Исчезаем, как дым.
Постепенно сгораем
В мимолётности слов...
Мы живём, забывая,
Что всё это - любовь.