461. Не может быть другое

Ирина Кириллова 5
Ты где-то Там, родной,
Ты где-то Там,
Где адрес мне,
Всё также неизвестен.
Ты, унесён в загадочную даль...
Неведомый нам мир....,
В потоке истин.

А как, порою,
Хочется узнать...
Да только для живых,
О том запреты.
Да разве можно руку протянуть,
Сказать хоть что-то,
Если рядом нету?

Кто прячет вас,
За далью тех небес?
Все голоса, шаги,
Родные лица...
Ведь не пришёл никто
И не воскрес...
Никто не смог здесь
Снова появиться....

А мы здесь остаёмся
Так скучать.
И, с неподьёмной тяжестью
На сердце
Поверьте, мы так жаждем
Постучать,
Тихонечко,
В родные ваши дверцы.

И поглядеть,
Хотя б
Одним глазком,
На всё это  - Такое Неземное!
Письмо или записку передать..
ТАМ ЖИВЫ ВСЕ.
Не может быть другое.

22.02.2022(461)