Жизнь прожить...

Дмитрий Косоренков
Жизнь прожить , не поле перейти,
И,если сердце забило тревогу,
Если просто ты сбился с пути,
Возвращайся к родном порогу.

На ветру развивается флаг
Ваших детских наивных желаний,
Твое сердце согреет очаг,
Как свидетель правдивых признаний.

Не увидишь здесь злого лица,
Не услышишь безумного слова.
И тебя здесь родные сердца
поддержать в этой жизни готовы.

Приезжай, Он ,конечно, простит,
Оступившегося Он не карает.
Твой усталый, потрепанный вид
Никого здесь не напугает.

Встретим мы тебя утренним хлебом,
И теплом родительских глаз,
Как давно вместе с нами ты не был,
Как давно ты не радовал нас