Таракан-великан. Буриме

Василий Гришкин
И вновь "Буриме" заданные слова:
Таракан - великан - трусы - усы.

Загляделся на красотку великан,
На её прекрасно сшитые трусы.
Но испортил созерцанье таракан
Показавший из-под рюшечек усы.
Это ж надо, красно рыжий таракан,
Как! Топорщит свои длинные усы.
Он наверно среди братьев великан,
Раз пристроился на женские трусы.
Что же я нашёл в них, молвил великан,
Неказистые, обычные трусы.
Да и занял их, проказник  таракан
Пусть резвиться, теребит свои усы.
Нам негоже, улыбнулся великан
Пялится на женские трусы.
Яж, в конце концов, не таракан
И пошёл домой, крутнув свои усы.