Россия

Разина Галина
Вся обруганная и своими, и извне,
Вся оплёванная и извне, и тут,
Оклеветанная в сердце, в доме и везде,
Но твои озёра-очи как цветут!

Задурили детям умным головы враги,
А неумные не очень-то добры.
Одиночкой многодетной, сжавши кулаки,
Ты не ждёшь пощады от других, увы!

Россия — Родина моя в снегах,
Как будто мать в слезах,
Россию — Родину не предают,
Как будто мать свою.
Россия, эту боль перетерпи,
Себя не загуби!
Россия, сил тебе не занимать!
А дети вспомнят мать...

Обменял на жвачку мамин полушалок сын,
Продалась за евро на панели дочь,
За кордон обслугой укатил ещё один,
Просто плюнул в душу и уехал прочь.

"Не любила, мать!", — сказала на прощанье дочь.
"И не поняла!", — добавил сын.
Только снится, снится им какую ночь
Эта неба голубая синь...

Россия — Родина моя в снегах,
Как будто мать в слезах,
Россию — Родину не предают,
Как будто мать свою.
Россия, эту боль перетерпи,
Себя не загуби!
Россия, сил тебе не занимать!
А дети вспомнят мать...

Галина Разина, 22 февраля 2022 год.
Фото Сергея Разина.
Модель Анна Разина.

РОССИЯ
Песня на стихи Галины Разиной
Музыка Галины Дмитриевой
Исполняет Светлана Марьина
http://youtu.be/S8cBkivF_Is


http://youtu.be/tmKI8zDMYcc Россия..., Стихи Разина Галина,
муз. и исп. Самуил Фрумович