Был год нелегкий...

Владимир Абдулов
2021 посвящается

Был год нелёгкий. Лёгких не бывает.
Об этом скажет ночью президент.
С экрана глянет, как рублём одарит,
Обсудит исторический момент.

Мы с новым годом в новую нирвану
В который раз планируем вступить.
И всей страною дружно строим планы
О том, как нам недружно дальше жить.

У дедушки Мороза встала почта,
От детских писем там коллапс и сбой.
И взрослых интернет спасает только
С открытками и прочей ерундой.

Но верится... И мы упрямо верим,
Что будет лучше хоть на этот раз.
В который раз распахиваем двери
И чуда ждём немедленно, сейчас...

Знакомых приглашаю и не только,
Чтоб от души раскрасить бытие.
Встречаемся пол-первого под елкой,
Ну или пол-второго в оливье!