Размышления кота

Владимир Абдулов
Я подумал тут на досуге,
Думать даже котам приятно:
"Вдруг совсем не для кошек люди,
А планировалось обратно?"

Полежал, съел дежурный Вискас,
Раз мяукнул – бегут погладить…
Вот придут же такие мысли...
И чего, извините, ради?