Сегодня зеркальная дата

Петр Пересвет
Сегодня зеркальная дата,
Шесть двоечек вместе сошлись.
Кто женится - станет богатым
И будет счастливым всю жизнь.

Таким сочетаниям верят,
Торопятся в ЗАГСЫ попасть,
Чтоб ключик достался от двери,
Где царство любви, её страсть.



                22.02. 2022г