Послевкусие

Владимир Абдулов
Впечатления от одного обращения с элементами исторического экскурса.
На всякий случай поясню, что к самому решению вопросов нет. А вот к историческим знаниям большие вопросы....

Не объехать на кривой кобыле
Тех, кто сам в объездах "будь здоров".
Все опять уверенно свалили
На хохлов и на большевиков.

Даже удивительно и странно,
Что пока евреи не причем.
Видимо, для назначенья крайних
Сталина хватает с Ильичем.

Вроде перезрелое решение,
И Донбасс сотрёт и кровь, и пот,
Только от прелюдий ощущение,
Что опять на...ли прямо в торт.