Вечер

Станислав Голтянов
Хрущёвка.Кухня.Кружка чая
И вот сижу опять скучая
Не понимая что влюблён
Я вновь закатом опьянён

И сигарета,я пишу
О том как полюбил я лето
И говорить был я готов
О прошлом лете до рассвета

А вереницею года
Протянутся сквозь наши судьбы
Но ты про лето не забудь
И не забудут тебя люди

И в кружке весело играя
Вдруг развернутся небеса
Я был так глуп а ты наивна
О как же я любил тебя

А я всё так же опьянён
Играл с тобою до рассвета
И мокли вместе под дождём
Не позабыть теперь мне лето

О как же молоды мы были
И не угас огонь в глазах
И только б мы не позабыли
Тех летних дней злобный оскал

Но есть со мной та кружка чая
С которой я сижу скучая
Не понимая что влюблён
Я вновь закатом опьянён