Весение пенсионные страдания

Александр Гильман 2
День 23 февраля, почти что на исходе,
И снова скоро женский день 8 марта,
Снежинки за окном еще кружатся в хороводе,
А мне бы братцы хоть немного фарта.

Весна уж скоро, солнца луч становится теплее,
А снег ещё летает и летает,
От праздника до праздника я медленно трезвею,
И деньги словно снег весенний тают.

Они ведь тают навсегда,
До пенсии ты ждать их очень долго можешь,
И тают деньги, тают как года,
Котоых не займешь и к сожаленью не одолжишь.