Зеркальное время

Наталья Явилина
Зеркальное время.  Зеркальная дата.
Зеркальные мысли. Зеркальное дно...
Зеркальное бремя зеркальных закатов
Зеркального смысла увидеть одно:
Во всём и повсюду – своё отраженье –
Агрессия, ненависть, войны и зло...
Во всём и повсюду – своё притяженье...
И Свыше... незримой защитой крыло –
Разборчивым почерком пишет на сердце
Не нравоучение и не доклад
Всем старо-инако-един-двое-верцам
Тот жизненно-главный простой постулат –
Единства Природы, всего мирозданья,
Где каждому – место, забота и кров,
В стремленьи к развитию и созиданью,
Где все прегрешенья покроет Любовь.

22.02.2022