Мир за оконцем. Яс

Людмила Савина 2
Мир за оконцем,
Как на картине сюжет
В простенькой рамке.

Ветер и солнце
В каждый текущий момент
Вносят поправки.

Вот задрожала листва,
Веток качанье.
В пятнах небес синева -
Тучек касанье.