Нинке прощание

Антонина Белоусова
Ты ягодкой для нас была, Нинок,
Души добрейшей и трудолюбивой,
Но в сожаленью рано вышел срок
И твоей жизни солнце закатилось.
Тебя украла тяжкая болезнь,
Нам будет не хватать тебя конечно.
Земной окончен твой увы виток,
Ты улетела бабочкой беспечной
Туда, где нет болезней и обид,
А лишь покой душе твоей намечен.
Молиться будем только, чтобы Бог
Тебе покои рая обеспечил.
Мы будем помнить свет твоей любви,
Твой смех, твои душевные порывы
И Бога за тебя всегда молить,
Пока на этом свете сами живы.