Утро над миром. Яс

Людмила Савина 2
Солнце над крышей
Словно прожектор, и хмарь
Тучек бледнеет.

Выше и выше
Свет поднимается. Даль
Ярче, виднее.

Алой зари полоса
Рдеет всё шире.
В нежных цветах небеса.
Утро над миром!