***

Естава
Лучше жить одной, чем  сопли на кулак  наматывать.

Тараканы снятся: либо к покойнику, либо к деньгам.

Учитель и Врач, главные профессии века, учат уважать Человека.

Когда крыша течёт, нечего на мозги капать.