Не умирает

Марина Анферова
Пусть затеплится в храмах свеча,
Никогда уже не погаснет,
С лиц людей упадет пусть слеза,
И молитва не будет напрасной.
Все из нас: может ты или я,
Просыпаясь, на небо посмотрим,
День пройдет не впустую, не зря,
Если Богу любовью заплатим.
И немного, хотя бы чуть -чуть,
Радость жизни кому-то подарим,
Не исчезнет с земли Божья суть,
Если веру найдем и познаем.
И за шагом – маленький шаг,
Ближе к свету, добрее мы станем,
Мы живем на земле только раз,
И когда -то пред Богом предстанем.
Чем Господь одарил нас с тобой,
Чем живем, что имеем, чем дышим,
Этот путь пусть он трудный такой,
Нам дается конечно же свыше.
Не погаснет на небе звезда,
Что в ночи всем путь освещает,
В наших душах вера одна,
Пусть все крепнет, только не тает.
С неба кто-то смотрит на нас,
Добрых дел от нас ожидает,
Не наступит для смерти час,
Ведь душа она не умирает!