Заглядывая в новый день

Наталья Титаева
Светает…Близится рассвет...
Лучи шлифуют тонкий глянец!
Рассеивая силуэт,
Небрежно придают румянец...

В лазури нежно – голубой,
Всё громче эхо раздаётся...
Галдят грачи – наперебой
И сердце в упоенье бьётся!

И дышит молодостью жизнь.
Природный аромат свободы!
Стремится всё живое - ввысь,
И бурно хорошеют всходы...

Заглядывая в новый день,
Время нам дарит обновленье.
Цветёт в моих глазах - сирень,
Словно «по – щучьему веленью».

Любовь и Свет - добро во благо -
Проносим мы через преграды лет...
И, принимая как награду,
Вновь наполняем смыслом наш Рассвет!