Все пройдет

Юлия Ноябрская
 
Учитесь отпускать обиды и людей,
Особенно того, кого душой любили.
У каждого свой Путь - от этого ценней,
Что Вы, приняв его, с молитвою простили.

Учитесь быть добрей, ко всем кто рядом был,
Кто радостью своей делился и бедою.
У каждого из нас свой жизненный урок,
И пережить его так не легко порою.

Учитесь быть щедрей на нежность и любовь,
И просто помогать-не ждать с небес награды.
Но Бог так всемогущ, что Ваш Благой посыл,
Вернется в Вашу жизнь и смоет все преграды.

Учитесь жить сейчас, не ждать другого дня,
Ни лета, ни любви, ни счастья до заката...
Примите все как есть....ведь это все пройдёт,
Растает без следа, исчезнет без возврата....