Твои стихи

Италия Эвридика
Покидая ночной капкан,
Замирает, тускнея, город.
Скроет Землю густой туман,
Застилая небесный полог.

Света сказочная игра,
Луч прерывист в просвете тонком.
Заплутавшее в нем вчера -
Что игрушка в  руках ребенка.

Легкий шорох. Шаги тихИ.
Спит, умолкнув, уставший ветер.
Я читаю твои стихи.
Но не вправе тебе ответить.